Crousti'Blaise
Crousti'Blaise, un lieu de convivialité - Crousti'Blaise, un lieu de gourmandise
CAP Production et Services en Restaurations (CAP PSR): voir la page dédiée à cette formation
Objectifs de la formation ? PRODUCTION EN CUISINE PÉDAGOGIQUE : l’élève assure des activités de préparation, d’assemblage et de mise en valeur de préparations simples en respectant les consignes d’hygiène. SERVICE ET COMMUNICATION : par la présence du point de vente dans notre établissement, l’élève va apprendre à conseiller le client, lui présenter des produits prêts à consommer sur place et assurer l’encaissement des prestations. ENTRETIEN : l’élève assure l’entretien des équipements et des locaux de la cuisine et du point de vente. |
|
Où acheter les productions des élèves ? - Au point de vente Hall A (à côté de la Vie Scolaire SEP) Quand ? - Lundi, mardi, jeudi, vendredi de 11 h 45 à 12 h 15 Clients du point de vente ? - les élèves et le personnel du Lycée Blaise Pascal Prix ? - de 0.50 à 2 € la portion |
|